中国老将李喆在决胜盘错失两个赛点遗憾无缘决胜轮

0 0
Read Time:24 Second

北京时间1月12日,2021年澳大利亚网球公开赛资格赛第三日继续展开第二轮较量,中国老将李喆在决胜盘错失两个赛点6-2/4-6/6-7(7-10)遭美国选手迈克尔·莫逆转,遗憾无缘决胜轮。

李喆资料图  

这是两人职业生涯首次交手。首盘开局,迈克尔·莫发球局的表现较为慢热,李喆捉住机会分别在第三和第五局实现破发,取得4-1领先。随后两局双方互相保发,来到发球胜盘局,李喆顺利保发,以6-2先下一城。

次盘再战,迈克尔·莫没有受到首盘失利影响,在第四局率先完成破发,取得3-1领先。第七局,迈克尔·莫发球局状态出现波动,李喆实现回破后保发,把比分追至4-4。但在非保不可的第十局,李喆没能顶住压力,迈克尔·莫取得关键破发,以6-4扳回一城。决胜盘, 双方在前六局各自保发,随后李喆提升状态连破带保,以5-3领先。第九局,李喆没能把握两个赛点, 迈克尔·莫凭借发球艰难保发。 来到发球胜赛局,李喆失误增多, 迈克尔·莫实现关键破发,把比分追至5-5。第十二局,李喆挽救两个赛点惊险保发,双方进入抢十决胜,迈克尔·莫发挥更为稳定,小分以10-7锁定胜局,总比分2-1险胜李喆,晋级男单资格赛决胜轮。

其他比赛中,塞尔维亚名将特洛伊基、波黑一哥德祖赫、5号种子丹尼尔太郎同样晋级男单资格赛决胜轮。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 在挑战自己的同时你知道该如何更好地保护自己吗
Next post 马术骑手也需要各方面的综合训练