2020年澳大利亚网球公开赛 大阪娜奥美和小威廉姆斯取得胜利

0 0
Read Time:26 Second

卫冕冠军大阪直美(Naomi Osaka)克服了旋风,玛丽亚·布兹科娃(Maria Bouzkova)的强硬对手在澳大利亚公开赛上晋级,而塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)轻松获胜。

在最后的12个月前击败了佩特拉·科维托娃(Petra Kvitova)的大阪赢得了她的第二个大满贯冠军,她有幸在Rod Laver Arena开赛。

在第二盘比赛中,当她落后21岁的捷克选手Bouzkova 4-2时,短暂的一阵惊慌,但大阪赢得了接下来的四场比赛,以6-2 6-4的胜利结束了比赛。

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)显得更加下决心,最终将与玛格丽特·考特(Margaret Court)在墨尔本的24个大满贯单打冠军保持一致,并且她以6-0 6-3击败阿纳斯塔西亚·波塔波娃(Anastasia Potapova)。

威廉姆斯只需要19分钟就可以赢得首盘比赛,但是18岁的俄罗斯人挖了进来,至少使得分线受到尊重。

威廉姆斯说:“我还没能当妈妈就获胜,所以很高兴现在终于可以和一个两岁的孩子一起赢得比赛了。” 我已经很近了,但这对我和她来说都很特别。我希望她。”

威廉姆斯获得第八名,上周末在奥克兰获得了三年来的第一个冠军头衔。

佩特拉·科维托娃(Petra Kvitova)在玛格丽特法院竞技场(Margaret Court Arena)上的室内更具说服力,在同胞捷克卡特琳娜·西尼亚科娃(Katerina Siniakova)6-1 6-0遭到破坏的情况下只丢了一场比赛。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 北京女排老将曾春蕾将迎来自己31岁的生日
Next post 中国乒协在全民健身活动中采用了线下小规模分站赛事