世界羽联于今日发布2020年汇丰世界羽联巡回赛新赛程

0 0
Read Time:5 Second

世界羽联于今日发布2020年汇丰世界羽联巡回赛新赛程。2020道达尔汤尤杯决赛将按原计划于2020年10月3日至11日举办。

汤尤杯决赛结束之后,汇丰世界羽联世界巡回赛将继续在丹麦进行,在第42周和第43周分别在丹麦的奥德赛进行为期两周的欧洲赛事。这两个比赛分别是丹麦公开赛I和丹麦公开赛II ,均为超级750赛事。

接下来将有两周的过渡时间让所有参赛选手安全转移到亚洲(考虑到必要的隔离期),在第46和47周进行两场超级1000巡回赛,并在第48周进行汇丰世界羽联世界巡回赛总决赛。这三场亚洲赛事的地点还未确定。

鉴于目前COVID-19疫情,我们的主要任务是确保所有计划参赛人员的健康和安全。我们有信心为汇丰世界羽联世界巡回赛的举办创造一个安全的环境。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 她的身体条件非常突出仿佛天生就是为了练习艺术体操而生
Next post 爆发力训练动作推荐-T杠高侧翻