NFL剩下的顶级自由球员卡姆牛顿 杰德维恩克鲁尼和更多

0 0
Read Time:1 Minute, 3 Second

2020年NFL休赛期的大部分大牌活动都来了又走了,现在各支球队都在为可能的回归做好准备,并有望开始现场活动。但这并不意味着在公开市场上就没有几家知名公司了。随着自由球员市场的兴起,我们决定为一些还没有签约的顶级球员充当媒人,将退役球员与需要的球队配对,并预测退役球员可能得到的合同类型。

从Cam Newton到Jadeveon Clowney,在这里我们可以看到剩下的九个最著名的名字:

提议团队:亚利桑那州红雀队预计合同:1年,300万美元

牛顿得到一份开始工作或一笔丰厚的后备资金的机会在一段时间前就消失了,但亚利桑那队是仍有能力升级第二名的球队之一。毫无疑问,凯勒·穆雷是克里夫·金斯伯里的对手,但他的身材和打球风格,再加上新秀赛季末的伤病,暗示红雀队应该考虑比布雷特·亨德利更好的保险计划,尤其是在休赛期为季后赛进行补给之后。牛顿的双重威胁能力对金斯伯里来说是一种享受,而卡姆将有机会休息一下,并指导默里,准备在2021年回到QB1的其他地方。

计划团队:旧金山49人队,预计合同:1年,230万美元

据报道,弗里曼拒绝了西雅图海鹰队400万美元的报价(并威胁说要在2020年退出),这对他的转会市场毫无帮助。这位前亚特兰大猎鹰队的杰出人物基本上没有什么影响力。那么他能转向哪里呢?为什么不是一个在2019年表现出繁荣的团队,当它有一个满溢的苏格兰皇家银行稳定?教练Kyle Shanahan是Freeman在亚特兰大最好的时候的进攻协调者,而49人队希望Jerick McKinnon最终能成为他们的三号,他们交换Matt Breida打开了另一个拼图的大门。费城老鹰队可能会提供一个稍微大一点的角色,但沙纳罕提供了熟悉。

提议球队:费城鹰队预计合同:1年,100万美元

Shady应该比Freeman更便宜,即使是他的老朋友Andy Reid都没有选择在超级碗中使用他,常识说他会强烈考虑折扣回到费城,这是他公开称他真正的NFL家乡多年。老鹰队其实并不需要他,因为麦尔斯·桑德斯(Miles Sanders)是主角,但老板杰弗里·鲁里(Jeffrey Lurie)长期以来一直是麦考伊的支持者,道格·佩德森(Doug Pederson)之前也曾与他合作过。豪伊·罗斯曼(Howie Roseman)也有一种怀旧的嗜好,二)对这个职位的老兵保险非常感兴趣。团聚似乎越来越不可避免。

提议球队:丹佛野马预计合同:1年850万美元

彼得斯显然是老鹰队的快手,他仍然倾向于回到费城,但是佩德森也宣布安德烈·迪拉德已经准备好接手左截锋。彼得斯也在寻找一个有保障的首发位置,而最明确的路径是在丹佛,自从2017年野马队第一轮选中加勒特·波利斯以来,他一直在努力奋斗。约翰·埃尔韦在这个休赛期的首要任务就是围绕着德鲁·洛克建立球队,即使考虑到他的伤病历史,彼得斯也代表着洛克弱点的一个重大升级。彼得斯打算打到40多岁,他也将赌注的机会,成为一个竞争者的LT锁成长。

提议团队:克利夫兰·布朗预计合同:2年2500万美元

不管有没有奥利维尔·弗农,布朗一家都需要一些与迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)对抗的快速帮助,尽管有报道称他们已经被Jadeveon Clowney所拒绝,Griffen无疑是一个更符合逻辑的人选。格里芬熟悉新教练凯文·斯特凡斯基,以及维京人的长期助理杰夫·霍华德,从他们在明尼苏达的时候,格里芬仍然是一个职业高尔夫球的水准,他可以从第一天开始。有一个原因是克利夫兰仍然有大量的钱花,嗅嗅他之前。考虑到经验丰富的传球拉什尔人已经变老,格里芬可能最终会成为一个交易。

预计合同:1年,1650万美元

小丑尼的伤病历史,加上休赛期的限制,几乎可以肯定他最早要到2021年才能拿到一份高价的长期合同。所以接下来的问题是,他更喜欢哪一个一年的合同:据报道,田纳西大学已经拒绝了布朗的高薪,也拒绝了西雅图海鹰队的邀请,这是最合理的选择。巨人队可以弥补他们给维克·比斯利950万美元的令人费解的决定,他们的球队是建立在吹嘘一个良好的防守,他们熟悉小丑尼的过去的AFC南部。在3-4场比赛中有经验的克劳尼也将在离家更近的南卡罗来纳。

预计合同:1年,350万美元

自从与杰克逊维尔美洲虎车队三年1350万美元的合同告一而终后,登纳德的市场一直很平静。在布法罗,肖恩·麦克德莫特已经押注Josh诺曼帮助支撑侧卫相反的混乱关系'Davious白色,但与凯文·约翰逊和Taron约翰逊缺席了九场在过去两年中,账单仍然可以使用经过验证的深度,特别是在槽——恰好在Dennard辛辛那提猛虎队在2019年表现良好。尽管年仅28岁,这位前第一轮选手在麦克德莫特的领导下可能会比在杰克逊维尔更快乐。

提议团队:明尼苏达vikingsexpected合同:1年1000万美元

里克Spielman刚刚摆脱各种侧卫工资由倾销Xavier罗兹和取代Trae韦恩和新秀Mackensie亚历山大,但本赛季我们越接近,越迈克齐默会意识到他的防守是很依赖一些mid-round即时发展的前景。Jeff Gladney是一个很好的人选,但是Ryan是一个已经证明了的首发球员,他可以代替Mike Hughes的位置。他在两个不同的竞争者身上都取得了成功,维京人可以提供比他们的对手芝加哥熊稍微多一点的价钱,而芝加哥熊作为即插即玩的目的地也很有意义。

提议团队:休斯顿德克萨斯人计划合同:2年,1800万美元

在这个休赛期以2250万美元与前职业保龄球手Tashaun Gipson签约仅一年之后,德克萨斯人只增加了一大批经验丰富的替补球员来与Justin Reid竞争。据报道,教练兼总经理比尔·奥布莱恩已经考虑过让贾斯汀和他的弟弟埃里克(Eric)在一起的想法,而且考虑到奥布莱恩在疯狂的德克萨斯自由球员时期所做的一切,为什么每年给里德900万美元是不可能的呢?在卡罗莱纳黑豹队度过了富有成效的一年之后,雷德兄弟将会为一个在2019年大部分时间都缺乏防守的后场带来一些急需的力量。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 爆发力训练动作推荐-T杠高侧翻
Next post 尼诺伯将出战多利松举行的公开赛