尼诺伯将出战多利松举行的公开赛

0 0
Read Time:20 Second

北京时间6月16日,在棕榈锦标赛上,威尔科-尼诺伯(Wilco Nienaber)展示了惊人的距离。本周,他将出战多利松举行的公开赛。

虽然南非小伙在灵活性和力量上很用功,以防受伤,他就表示自己并没有努力要打很远。“我肯定可以打得更远,”他说。

威尔科-尼诺伯估计这个星期会紧张,因为这是他第一场大满贯。在康加里的时候,他的情绪也曾经不稳定。他第三轮与加里克-希格同组,只打出74杆。两个人都进入了争冠行列,可是只有加里克-希格(68杆)继续保持在那里。尽管如此,每个人都有失手的时候,毕竟威尔科-尼诺伯只有21岁。

非常有可能,他会继续下去。而球迷必须要打开思维。当他在康加里11号洞,向右急转的四杆洞狗腿洞击球的时候,他选择了非常激进的线路。他切角,可是看上去他好似开球出了问题,打入了树林似的。那个时候,发球台周围的观众一片默不作声。

“我觉得他们不知道我会选取什么路线,” 威尔科-尼诺伯笑着说,“看上去对他们而言太偏右了。一个叼着雪茄的人一边从冰桶中拿出两瓶水,一边对我球童杰森说:‘哦,好家伙。那颗球没有问题吧?你的东家还好吧?’

“那样的话非常有趣。你的东家还好吧?你该怎么回答呢?”

是的,他还好。这就是应该的答案。

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post NFL剩下的顶级自由球员卡姆牛顿 杰德维恩克鲁尼和更多
Next post 为什么有一些右撇子运动员使用左手射箭